一年级作文舞台表演
早上,吃好早饭,我推开房门来到屋外看到雪已经停止,路上、田野里、屋顶上到处是雪。我高兴得大声叫唤起来。妹妹听见了,急忙跑过来观看。我说:\"妹妹,现在雪停了,我们正好到外面去玩雪,做一个雪人,你说好不好?\"\"好,姐姐,太好了。我们快去做一个雪人吧!\"于是,我和妹妹一起来到雪地上做雪娃娃。
来到雪地上,妹妹催我快做雪娃娃。我说:\"不用急,我们准备一点东西再做。\"妹妹说:\"做雪人还要准备什么东西,不是用地面上的雪来做一个吗?\"我说:\"要把雪人做得像,就要准备一些东西。\"妹妹说:\"要一些什么东西?\"我说:\"拿两个煤球当雪人的眼睛,找两根小棒做雪人的手臂,找一根丁香萝卜做雪人的鼻子,找一只破脸盆做雪人的帽子……\"妹妹听了拍手笑,还说:\"姐姐想得真周到,这一个雪人一定会做得非常像。\"
一切准备停当,我就对妹妹说:\"现在,我们两个人先在雪地上滚两个雪球。每一个人滚一个,大的当雪人的身体,小的当雪人的头。\"妹妹说:\"好!\"我们两个人就从地上拿起了一团雪捏紧成为一个雪球,然后,我把这个小雪球放在雪地上滚,慢慢地雪球滚大了。不一会儿,我就滚了一个大雪球妹妹向我学习,也滚了一个小雪球。我把妹妹滚的小雪球放在我滚的大雪球上面去。
接着,我把丁香萝卜插在小雪球的前面中间当雪人的鼻子,妹妹用手指在鼻子的上方的左右两边各挖了一个小洞作眼眶,把两个煤球放进去当眼珠子。我把两根棒插在雪人的身体两旁做手臂,妹妹拿来脸盆放在雪人的头上做雪人的帽子……
雪人做好了,我们两个人围着雪人拍起了手,唱起了歌,还跳起了舞,好象要叫雪人来观赏我们的表演。雪娃娃看着我们的表演好象笑了,张开了大嘴在夸奖我们呢!
一年级作文舞台表演【二】
黄昏的时候悄然绽放;
月亮和星星像蜜蜂一样,
夜晚的舞台,
是绚丽多彩的想象,
是五彩斑斓的图画,
让我们走进夜晚的舞台,
体验大自然的神奇。
每当太阳落下山坡,
黑色的颜料就会涂满天空,
就像挂了一条黑色的毯子,
这就是夜晚的幕布。
当天空渐渐暗了下来,
舞台的灯光,
就会慢慢亮起来,
那是一颗颗闪闪的明星,
分散开来,
照亮每一个角落。
这时,
一枚弯弯的月亮,
挂在黑色的幕布上,
就像一条弯弯的小船,
遨游在夜晚的海洋,
给暗暗的黑色添上了金光,
组成一幅美丽的图画。
这就是夜晚的舞台,
一个美丽的童话,
一个多彩的夜晚。
经常来光顾;
梦,是营养价值很高的东西,
滋润着这朵花;
所以,
在清晨的时候会接触一枚又大又红的果子,
高挂在天空。