我的家里一共有三口人:爸爸妈妈和我。
先说爸爸吧!“他可是位大厨,每次吃到爸爸烧的饭菜,就像进了天堂一样,嘴里的肉鲜滑嫩爽,非常的好吃,妈妈吃了都叫好呢!爸爸也是位运动健将,每天上完班,回到小区总要跑几圈,到了周末爸爸就要到游泳馆游上几个来回,才肯回家休息。
再说妈妈吧!”她可是个购物狂,在家一旦有时间,就拖着我和爸爸到新街口疯狂的购买衣服,妈妈也是个书呆子,和我们比赛打球,她跟本不行。她一上场,就有点紧张,才打了50多个,就败下阵来。
再说说我吧!“我是一个小女孩,大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴。我的特长是舞蹈,舞蹈可以让人的身体更漂亮,让手臂和腿变得更长。虽然每天训练的非常辛苦,但是只要坚持训练就能收获更大的果实。