那一刻我好幸福500字优秀作文
月夜,悄无声息。我,静静地躺在床上,望着明亮的月儿,打开我记忆的闸门,那一刻,我好幸福。
那天晚上,我头好晕,全身发冷,好难受。泪水从我双眸里溢出——我哭了。越来越冷了,我仍不住哭出了声音。妈妈被我的哭声惊醒了,问道:“怎么了?”我忍着痛回答:“妈妈,我难受。”妈妈连忙来到我房间,摸摸我的头。“好烫!”说着,便拿温度计给我测体温。这十分钟感觉好慢。我实在太冷了,扑向妈妈的怀抱:“妈妈,我好冷。”“冷啊,就盖好被子,离妈妈近点儿。”他一边说,一边把我涌入她的怀抱。
十分钟过去了,妈妈看了看体温表,三十八点九摄氏度。妈妈二话不说,背起我就急匆匆走向医院。到了医院,我再次测了体温,可并没有降低。妈妈搂着我,帮我取暖。医生给我开了退烧药,贴了退烧贴。妈妈又把我背回了家。到了家,妈妈就把我放在床上,嘱咐我一定要盖好被子,还安慰我说,明早起来就好了。我按照妈妈的嘱咐,在被窝里一动也不动,不一会儿就大汗淋漓,可我一直坚持着。就这样,迷迷糊糊就睡着了。
第二天一早,我醒了。却发现妈妈就在我身边,用她的身体紧紧第依偎着我。我的眼泪哗哗哗地流了下来。那一刻,我好幸福。