她不胖不瘦,学习还不错。她长着弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,不高不矮的鼻梁,还有一张爱说爱笑的嘴巴。红红的脸蛋好像红苹果一样。
记得有一次,上美术课时,美术老师让我们用彩笔画画。我翻遍了书包,也没有找到彩笔,这可怎么办啊?我急的像热锅上的蚂蚁一样团团转。突然,我看见周晓楠带了彩笔,我就问她:“你把彩笔借我用一用好吗?”周晓楠听见了,笑了笑,说:“好的!”我高兴的说:“谢谢你!”我连忙接过她的彩笔,用心的画着,心里暖洋洋的,我觉的用她的彩笔比用我自己的彩笔画的还要好!
我要学习周晓楠帮助别人的好习惯。