滴答滴答,小雨滴来啦!
小雨滴来到田野,开心地说:“田野姑娘,我来帮你浇水吧!”田野姑娘说:“真的是太谢谢你了,小雨滴。”小雨滴说:“不客气,这是我应该做的。”小雨滴抖了抖身子,小麦、玉米们都探出了头。
小雨滴来到了花园,开心地说:“花园姐姐,我来帮你浇花吧!”花园姐姐说:“真是太谢谢你了,小雨滴。”小雨滴说:“不客气,这是我应该做的。”小雨滴抖了抖身子,花儿更香了。蝴蝶被花儿们的香味吸引过来了,它们跳起了舞,蜜蜂还在上面采着香甜的花蜜呢!
小雨滴来到了果园,开心地说:“果园妹妹,我来给你浇水吧!”果园妹妹说:“谢谢你,小雨滴。”小雨滴说:“不客气,这是我应该做的。”小雨滴又抖了抖身子,果子都成熟了,有梨子、苹果、橘子……小雨滴还去了很多很多地方。
小雨滴很开心,为什么呢?那就偷偷告诉你吧,因为小雨滴收到了很多的谢谢。