每个人都想有七十二变,我也不例外。我希望我能够变成各种东西,为人民服务,为大自然服务!用一颗真挚的心让世界充满温暖!
假如我会变,我要变成一位神奇的魔法师。在黄沙弥漫的沙漠里呼风唤雨,让骤雨滋润所有干燥的黄沙;让花草树木在风调雨顺的环境中快乐成长;让无边无际的沙漠变成绿油油的草原;让那可恶的沙尘暴销声匿迹。
假如我会变,我要变成一瓶神奇的药水。点进所有近视眼的眼睛里,帮他们驱走眼镜,迎来健康的眼睛。
假如我会变,我会变成天上的太阳,到美丽的花园、嫩绿的草地洒下金灿灿的阳光,让他们能生长的更美丽。
假如我会变,我要变一座漂亮的教学楼,给山里没有教室上课的孩子,让他们能坐在明亮的教室里学习知识本领。
假如我会变,我要变出一所学校。让山区的贫困孩子能进去免费读书,将来能成为国家栋梁。
假如我会变,我要变成一个魔力强大的魔法师,把荒山变成一座座青翠的山,山上长着花草树木,这样地球就能多一份美丽。
假如我会变,我会变成一阵风。人们在炎热的夏天就能吹到一阵凉爽的风。
假如我会变,我会变成房子,给那些人没有水喝,没有房子的人住。
假如我会变,我要变成电脑,让人们了解更多的信息,让全世界各地的小朋友能互相交流。
假如我正的会变,那该多好啊!即使我不会变,我也要靠自己的双手来帮助别人!