天,无限大。始终听不到他的回声,沉默已久,只想知道为何事事都有终点,而不能一望无尽?
白天,凝视着那一张张毕业时的合一昂,眼泪不禁无声无息的从眼角无声地滑落。看着那一张张美丽的笑脸,却不知离别时的心酸,小时看到哥哥姐姐们哭着抱在一团,心中还不以为然,但突然身临其境,却又不知所措,眼泪,又在我脸上徘徊。
晚上,躺在床上,抬头望着契合的夜空,心中一阵凄凉,回忆起以前的时光,几个孩子因一个矛盾纷争不断,不一会就有抱在一团,怀念以前的日子啊!是那麽的美好,那么的天真!
转眼见已经初二,我们都已经觉得自己已经长大,可我们却依旧幼稚,面对已经离别的老师,同学,怎样也不愿接受这个事实,他令我们感到窒息,想到同窗六年的同学转眼间要天各一方,心中的触动是巨大的,是悲伤的,回忆小学的时光!
又一次仰望蓝天,我笑了,我也曾想再当一次小学生,珍惜这转瞬即逝的时光,去弥补以前的过错与不足,可是,天下没有不散的宴席,让小学时光成为美好的回忆吧!