我要告诉你作文600字
让我悄悄地告诉你,我的朋友。白驹过隙,我们已长成一位12岁的少女,青春像风一样把我们吹起,而你因为脸上多了一颗痣而悲伤。又是在你面前说,你就像变了个人似的,大发雷霆,让我悄悄地告诉你。
青春就像一棵小树苗,也学会使人改头换面,不要为一颗痣而伤心,人的一生难免遇到坎坷,不是吗?以前那个天不怕,地不怕的女孩到哪里去了?不曾一次告诉你,外表没有什么,你的泪水像眼泪一样“哗哗”的流下泪。
让我悄悄地告诉你。
青春像一滴水,只不过是大海中的一滴小水滴,惊涛骇浪,一样样坎坷,你为了一颗小痣而悲痛欲绝,值得吗?波涛能把石头磨平,你为了一颗痣而去伤心,弄得狼狈,那你怎么还有心思去做将来要成就的大事业?青春只不过是件小事了。
青春像一把烟花,虽然只有一是的灿烂过后却是一片黑暗,拼足力气就要来一次最灿烂的。你说,烟花太美不真实,拼足力气就只有那短暂的几秒:我却说,虽然那段长得几秒却可以天空照得绚丽(虽然只有短暂的几秒,却有照亮天空的绚丽,可以让人们许下美好的愿望,深深地印在人们的心中。
朋友只能借这次作文来告诉你,那颗痣没什么大不了。