这部电影的主人公杜威,被自己的摇滚乐团踢出去了以后,以他的朋友奈德的身份进入了当时的名牌小学。
当他看到那些孩子在音乐课上演奏古典音乐的时候,他就在窗外看着,看那些孩子们真的演奏的很好,他从此就叫他们组成了一个摇滚乐队,原来弹钢琴的, 现在弹了电子琴,原来弹吉他的,现在弹电子吉他。原来弹琵琶的,现在弹贝司,原来,他们一切进行得很顺利,但是他们那个班立刻引起了其他老师的注意,因为 他们都在他们教室听到了摇滚乐声。最后,这件事传到了他的妻子耳边,生气极了,他报了警,到了警察来了,他才回了家,可是孩子们却已经对摇滚产生了兴趣, 自己主动的找到了他,去参加摇滚大赛。结果孩子的家长知道了这件事了以后,非常生气,结果去了摇滚大赛的现场,可是他们孩子的表演令他们震惊了,他们简直 不敢相信,他们自己的孩子竟然表演的那么好!
看完这个电影了以后,我想说,做一个事情,一定要坚持,而且要相信,不能总以自己为中心,还要自信一定不能因为自己做不到,就要放弃。一定要相信自己,相信自己一定能行!
看完了这个电影了以后,我受益匪浅,相信你看了这部电影,你也会受益匪浅,相信自己能做的更好,相信自己,就是相信明天!!