本套儿童悬疑冒险小说一共有六本,喜欢包达达的小朋友们还可以看看《妖怪电影院》,《图书馆里的无面人》,《十二个神秘铜人》《怪屋爷爷》和《幽灵汽车》,它们的作者是葛竞,是一位儿童文学的女作家,13岁就出版童话书《肉肉狗》,我获得的这本书被中央电视台改编成同名动画片。
乖乖还以为是一个个的小故事,他要求我从消失的黄卷卷"这里开始讲,只要不是绘本,乖乖都不是从开头看,而是有选择的看,包达达的好朋友黄卷卷被锁进了一个神秘的大木柜子里,柜子里射手男耀眼的闪光,竟然把包达达的猫眼剌伤了,他无法看到柜子里的黄卷卷,只好跟着陌生人,看着大块头将柜子搬上一辆写着"魔力闪电的大卡车,车被开到一座灰色的建筑物前,包达达怀疑箱子里都装着小孩子,包达达小心地跟了进去,经过一番危险之后,聪明的包达达打开了箱子,可里面并没有黄卷卷,而是他的宠物熊猫狗,而怪叔叔竟然要烧掉这个柜子,而在包达达要冲过去的时候,柜子忽然发出耀眼的闪光,冒出浓浓的绿色烟雾,故事情节紧张吸引读者,一章一章看下去,乖乖要求我读了“隐形人在敲门",。“可疑的观众","恐怖变身",5个章节,差不多有30页,讲了一个小时的时间,还要听,我都累了说明天讲,今天也讲不完了,全书共有175页,后来几天乖乖自己有翻看了几次,在看电视卜快乐大本营中的卧底是谁"时,乖乖大声说:我知道,让我用我的猫眼看看,书已在孩子的脑子里了。