今天我来讲讲我的校园。我的校园名字叫“草塔镇小”,那里包涵着丰富的知识,你只要走进我们的校园,知识就会自己跑进你的脑子里,你的小脑袋就会不自觉地转动起来,不信你就来看看。
我们的校园中央有一个大大的操场,操场对面是两幢教学楼,一幢是低段小朋友读的,另一幢是高段哥哥姐姐用功的地方。操场正中有八个大大的篮球架,下课的时候,这里就会聚集许许多多的同学,他们有的打篮球,有的做游戏,有的玩耍,好不热闹。操场的外围就是跑道,我们有时会在上面跑步。操场的左边有一幢房子,右边有停车场,小店等。
这就是我们美丽的校园,希望你们能来参观。