写克服困难的作文800字议论文
因此,只要坚定信心,便会克服一切困难,就像星星之火,可以燎原,一点星光点燃革命的高涨,热情,成就中华民族的独立。心中有了信念,并且一直坚持下去,度过一切坎坷与挫折,你就会看到自己人生中的曙光。萤火之光不及皓月当空,而皓月不及日光之强盛。但是一旦乌云来到,遮住了日光的耀眼。挡住了月光的皎洁。而萤火虫也有所影响。因此不论人们是不同身份的人,贫富贵贱不同。但每个人都会遇到自己生命中的困难和挫折,有的人渡过去,有的\'人没渡过去,穷人抱怨自己的先天条件,富人放肆自己的挥霍,贪恋不间断。因此每个人都得迎来自己的困难,而面对困难,每个人都是公平的。只要你有恒心,去面对它,去勇闯它。
每个人天生都得学习,尤其是上学期间,每个人起早贪黑,披星戴月,然而,经过不断努力与坚持去上学,你赢得了文明世界,告别那些个粗人世界。随着科技经济的发展,这个世界文明也在高度的发展,这样便会需要更发达的劳动人民,这样的社会便需要高素质人材。原来自己赚钱的职业生涯,去撑起自己的一片家。因此,困难要不断的克服克服。