今天,我和弟弟、妈妈来到了仙居,景星岩——是我们要去的地方。
我们来到景星岩,经过了几个台阶后,来到了一个山洞里,发现里面有两个电梯,于是,我们走进其中一个电梯,电梯一下子就把我们送到了一块很大的岩石上面,这时,我想这就是它叫景星岩的名字吧。1在那块岩石上面,有很多的景物,其中,我最喜欢的是大头娃娃和金龟探月:在另一座山峰,有一块半圆的石头,这就是大头娃娃的头,下面的两块岩石,便是大头娃娃的手和脚,哈哈,这就是一个躺着的大头娃娃了。
金龟探月,便是在一个名叫玉柱峰上趴着的一只乌龟,当傍晚的时候,晚霞照过来时,就像一只金色的乌龟在那里望着月亮,所以,就叫“金龟探月”。
在一个十分空旷的地方,还有一个大舞台,听导游介绍:“每天这里都有一些精彩的节目,可是刚刚昨天的时候,音响被雷给劈了。”听到这,使我十分伤心。
不一会儿,就到了中午,于是我和弟弟、妈妈和准备下山,这时,我突然看到了一条通往山脚的滑滑梯,于是我和弟弟、妈妈穿上防护工具,便滑了下来,当时,我和哥哥像箭一样的冲下山脚,差不多五分钟后,我和哥哥就到了山脚下。
于是,我和弟弟、妈妈脱下防护工具,开着车,依依不舍地离开了景星岩。