未来的人类三年级作文
冬天到了,大风呼呼的刮着,一眼望过去,就感到寒风刺骨,白雪皑皑,大地就像盖上了一层柔软的被子,哎!我们人类也能冬眠就好了。
假如我们人类可以冬眠,那么我们就不用期末考了。嘿嘿!这样的话,暑假过后只要上学没几个月就可以放一个超长超长的美好寒假了。
我的冬眠一定要过的超级棒,所以,我找冬眠的地方就很纠结,因为住在地下很舒服,住在树上也很舒服,住在山上还是不错,那我就一一说出来吧!
首先,我想在地下冬眠,夏天被罩的滚烫的泥土,冬天时当屋子住一定可暖和了,我要挖好多大洞当屋子,其中,有一个洞要保存我最喜欢的零食、美食,饮料和冰淇淋,但是冰淇淋怎么保存呢?很简单,在地面上拿一坨雪,把它们放入洞中,这样,一个冰库就造好了。
然后,我可以在树洞冬眠,有小鸟与我玩耍,松鼠和我做伴,我们三个伙伴各自带着水果,坚果等好屹的,在树洞里快快乐乐的过完整个寒假。
最后,我想去山洞中冬眠,在寒冷的洞里点起一束温暖的火光,也许还能招来棕熊、狐狸,我会拿出我美味的美食迎接这些顾客,我可以睡在粽熊的身上,想想就很柔软。
说了这么多我想去冬眠的地方,但我还是选不出来,哎!还是等我能冬眠了再说吧。