她,在我的眼中,就是一位标准的中国妇女,态度永远就是那样的温和。此时家中只要有了她,我们的家就会永远整洁、干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔。她,便就是我的母亲。
为了孝敬妈妈,我就准备在这天三八妇女节这个机会,给妈妈一个特大的惊喜。
时光飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分了,我赶快跑到门外等妈妈回来,没过多久,一个熟悉的身影向我走来,仔细一看,原先就是妈妈,我连忙跑过出去对妈妈神秘的说:“你明白吗?这天就是三八妇女节,我这天要给一个惊喜。”我拿出礼物,妈妈先就是一楞,之后突然明白过来,抱着我说:“婕婕,你真乖。”其实,我送妈妈的只就是十只千纸鹤,按道理就应就是一千只,但我并不在意这些,我只要把她永远放在我的心中。
没过多久,结果、妈妈捞掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。此时这天就是妈妈的节日,而妈妈竟然还送给我礼物,我心想:妈妈对我可真好。
在今后的日子里,我务必以我的全力为她奉献。在人生漫长的旅途中,我会自立、自强的,让妈妈能不为我操太多的心。