七年级作文什么很简单
生活可以简单的像一杯水,不需再要些什么,只是这样简单的,清澈着人们的心。生活,无非是“舒服不过躺着,好吃不过饺子”。而中国人如今追求的不就是简简单单么?不过只是平凡的生活么?
你不必去把生活想得太复杂,只要简简单单的想着这生活是美好的,年轻人,每天工作而已罢了。老年人,每天不过享受着儿女们带来的晚年之乐罢了。小孩子,不过是简简单单的上学罢了。不要去追求太多,不要去让自己有做不完的事情,务必记住,生活只要简简单单,便是美好的。
也许在以后的\'某一天中,你会突然觉得这生活索然无味,不要气馁,不要伤心。鼓起勇气向前走去,前方还有美丽的风景,还有给我们带来赏心悦目的风景,还有那孤单旅途之后的繁荣与美丽。所以,请高高的昂起头,向前走去,前方还有美丽的风景。
生活简单的不过是你可以看清它的底,即使接下来你不知道要做什么,走哪条路,请你去思考,用自己的脑子好好的想想到底该是怎样的。不过是这样简单,而已。
生命总有一天会终结,那一天你会留恋许多事情。所以,在生前把要做的事情做好,到最后,你便可以问心无愧的说“我已经尽我所能了”。
人生路漫漫,却有几时能有几个真正的朋友,到最后看清你的缺点,还一样能够抓紧你的手,在你最为难的时候对你说“还有我们”呢?
人生的路或许还有很长,或许还只有那么仅仅的一瞬间,我们谁都无法预测下一秒钟要发生什么,所以只能在有可能是生命中的最后一秒钟,做好自己想做的事情,然后抓住朋友的手,对他们说,来生我们还是朋友。
这些事情的要求并不高,不过是对自己没有完成的事情做一个终结,不过是在这尘世间找一个真诚相待的朋友,如果这些都做不到的话,那这样成的人生,变成了空白一场。
请务必时刻记住,要相信生活用那么简单,简单到像清水一样。要相信生活如此美好,美好到即使是一个窝窝头,我们也能笑的如花灿烂。