二年级关于秋游的作文
一大早,我睁开惺忪的睡眼起来了。今天是秋游的日子,我就像一只飞出鸟笼的小鸟,心情格外高兴。
可是,天公不作美,老天爷好像有什么伤心事,不时地哭着。我真担心不能去秋游了。老天爷终于笑了,同学们排着整齐的队伍出发了。一路上,我欣赏着平时无暇顾及的景色,心儿随着微风荡漾。不一会儿就来到了目的地——小公园。
我一放下书包,就拿起薯片津津有味地吃起来,林颂没顾上吃,拿出卡片要和我玩。欢声笑语飘荡在小公园的上空。
快乐的时光总是短暂的,在郑老师的带领下,我们依依不舍地回到了学校。