痕迹作文800 字
遥远的东方有一条龙,它的名字叫做“
回忆往昔冰心觉得儿时的我们很可笑,总是天真地认为遇到困难,挥一挥仙女棒就能抵抗所有的烦恼,还看今朝,彼时的我们早已长大,褪去了单纯与天真,多了一份聪慧与冷漠;展望未来,世界的喧嚣从未停止,唯一能做一只有独自拭泪,爬起。
时光是生命的载体,时光所到之处留下的痕迹处处可见,那些看似平凡而相互的事情却点燃了我们整个青春,贯穿了我们整个生命,彰显了我们整个人生。
结亲满头的白发见证了我们的无理取闹;母亲模糊不清的双眸见证了我们的努力;母亲欲聋的双耳见证了我们的忤逆;母亲眼角的皱纹见证了我们的成长;母亲粗糙的双手见证了我们的历程。
蓦然回首,寻找时光的深刻痕迹,偶然发现天空的东方升起了一轮红日,沉睡的雄狮正睁开惺忪的睡眼,巨龙在云雾里翻滚嬉戏。
昂首仰望,凝神静思。岁月留下的不只是一份份单纯的美好,更多的是那一颗颗无与伦比的心,时间带走了一张张纯真的笑脸,带不走的是那一份份对亲人执著的思念;时光带来的不单单是一次次深刻的回忆,更多的依旧是那一颗颗赤诚爱国的心。
时光的痕迹是永恒的,它不会因为任何事情而改变。过去的事不必太执著,要明白失去的已无法挽回;把握好现在才是最重要的,努力让时光的痕迹更加深刻,让老了掉牙的自己不会后悔。
时光在悠久博大的
任凭时光在我们身上刻下一道道痕迹,依然不悔,因为我们学会了长大!