我们来到江边,那里的风景如此好看,真像仙境一般,雪白的梅花盛开了,漂亮的蝴蝶在空中跳着优美的舞蹈,喷泉喷出的水在池中流淌着,可惜没有小鱼,是水太清太凉的缘故吧,树干上的树枝拼命地发出了绿芽。
最美丽的地方当然是那彩虹桥。下面的风景美不胜收,那一条条船开过时,水面就像浪花似的,是那么的\'清,清得能看见水中的小石子,岸上有画画,有钓鱼,蹦床等玩耍的东西,可是我们并不想玩,继续走,路上的花,一朵比一朵的漂亮,大树一棵比一棵的茁壮。我们还拍了许多漂亮的照片,走着走着,我的眼睛一亮,飞快地奔跑起来,心情很激动。你们猜我看到了什么?哈哈,告诉你们吧,是一座古老的小桥,桥边上的柱子有一朵石头刻成荷花,桥下还是地板并没有水,我爬上去一看啊,那风景可美了。
下午时分,我怀着依依不舍地心情回家了。