世界上总有一些人是有缺陷的,受到别人的歧视,甚至连自己的父母的不了解自己,老师给我们看的就是一部这样的电影。
这片影片大致写的是:一个患了妥瑞氏症的青年——布拉德一直到长大,一开始布拉德的抽搐声和甩脑袋,引起了所有和他相处的人的注意,他的爸爸有时候还在嫌弃他,当他考试是不停的抽搐引起了老师的注意,老师还认为是他故意的,可就是停不下来,直到他的妈妈去给学校解释。他的妈妈认识到了不能够这样下去了,就带他去了解这是什么病,终于找到了原来是妥瑞氏症,他的妈妈带她去与那些也得了妥瑞氏症的人去交流,可总不那么理想。可是等他长大的时候,碰到了一个理解他的校长改变了他的命运让他的才智得以了发挥,让他成为了一个成功的人。
从这部影片我懂得了每一个人都有他的优点,只要自己去挖掘它就会显现他的智慧。