热了,热了,今天天气可真热呀,火辣辣的太阳热情地亲吻着大地,一丝风都没有,空气中弥漫着一股浓浓的热浪,远远望去好像在冒着烟。小黄狗这时正趴在院子里面伸着长长的舌头不停地呻吟着。我大汗淋漓连裙子都湿了,口很渴心情格外地烦躁。我迫不及待躲进了屋里吃着冰淇淋享受着空调带来的丝丝凉爽。
今天天气可真热呀!你看,清澈见底的小河这时没有一点波纹安安静静地躺在大地母亲的怀抱里睡懒觉。生机勃勃的小草儿在阳光的恩赐下耷拉着脑袋,好像一个受了委屈的孩子。柳树有气无力地垂着柳条,好像一位受伤的士兵。蝉在枝头不知疲倦地叫个不停,好像在说,今天天气可真热呀!
今天天气可真热呀!你看,路上的行人挥汗如雨,上了年纪的老人坐在树荫下摇着扇子谈笑风生,卖冷饮的小店生意十分红火,游泳馆热闹极了,小朋友们都跳进了水里,哪儿最清凉了,他们尽情地嬉戏,玩的可开心了。今天天气可真热呀!我要用手中的\'画笔写下来。