未来世界的想象作文50字
叮叮叮,叮叮叮,今年是九零零零年,我正在起床,妈妈骑着飞马往我这里奔来!妈妈的马顶开了我的房门,一边跑一边喊:“上学了!”她们往我的床奔来,妈妈一拉把我拉上了马,马上有洗脸毛巾、牙刷、电视等,像一个万能马。
我们的教室布满了色彩,老师也是一个机器人,黑板和书全是声控的,只要说话就能写上去。叮叮,下课铃响了,可为什么没有人呢?因为大家都穿了隐身衣。
天上有很多车和路人,就连小孩这回也当上了超人。汽车变成了飞机,云朵上也建了很多房子,天上变成了空中花园。终于放学了,个个同学都走了,有的骑着飞马,有的坐着飞行大巴,有的自己飞走了,而我坐着飞船回家了。
我回家的路上看到了一种新的垃圾车,这种垃圾车能吃垃圾不用排出东西,非常环保,连垃圾车都升级了。回到家的时候,爸爸妈妈正在欢迎我,今天是我的生日,生日蛋糕可以自动打开,还会从里面飞出烟花呢!
你到山上一看,到处都是机器花、机器树、鸟、蝴蝶……全是机器做的,就连火箭的速度也加快了,零点一秒就能飞离地球到达月球。我坐着超音速飞机一秒钟环绕地球两圈,今天明明是星期二,可是被我变成了星期六,那是因为我回到过去改变了日期,好玩吧,有空就来吧!
幻想未来世界作文五:我想象的未来世界
时光飞逝,转眼间已是2030年,我成了科学家,我发明了一种四用汽车。它可以在水下、天上、地面和地下的任何一个地方行驶。你想去海里,就按一下蓝色按钮,它就会带你下潜到海里,这种车是采用高硬度和高密封的材料做成的。所以,就算下潜到最深的海底,也不会被压扁;而且这种车还不间断地提供氧气,你不用担心会在深海里缺氧。如果你想遨游宇宙,你就按一下白色按钮,你就可以飞上蓝天,欣赏奇妙的宇宙空间和各种星球。如果你想去地下,你就按一下土黄色的键,它就会带你去地底下探索丰富的矿产资源。你想在地面行驶,就按一下灰白色键,就能带你去畅游世界。
未来我们住的房子也很特别,它的外形可以随意更改,而且只有主人和跟主人有关系的人才能看得见、摸的着,其他人是看不见、摸不着的。你一进门,把鞋放在鞋架上,它会在5秒之内把鞋子洗干净并烘干。房子地四壁是用特殊材料做成的,冬暖夏凉,还可以根据你的心情调节四壁的颜色。比如:开心是桔黄色、不开心是灰色。床是用花瓣和特殊材料做成的,睡觉时会发出清香。
这就是我想象的未来世界,我一定会好好学习,努力把这些变成现实。