作文描写少年感
《雪人奇缘》讲述了一个16岁女孩的艺术梦想:攒够钱,有一天环游中国。她想去的景点包括千岛湖、安徽黄山、中国西北戈壁沙漠、香格里拉和乐山大佛。
然而,她父亲的去世导致了她与母亲和祖母之间的紧张关系。旅行计划只能藏在她心里,她从不与家人分享。被邪恶的科学家抓到的雪人"毛"从实验室里逃出来,碰巧来到了这位少年艺术家的屋顶上。坏科学家老板博和扎拉博士被自己的所困扰,只想靠雪人来赢得名声和财富。孝义有一颗善良的心。她想帮助雪人回到他在喜马拉雅山的家,这样她就可以“回家”和“追逐”,一路上享受快乐、眼泪和刺激。