大自然的作文400个字
在大自然的面前,我们怎能不发出一声声的感叹,大自然是美丽的,它的美景让我们惊叹;大自然是强大的,人类在它面前比小蚂蚁还要渺小。而我今天见识到了大自然的美。
那是在泽雅的上山的路上,在路旁到处都是花草树木,有一大片的映山红,使整座山充满了生机,也吸引来了蜜蜂。而那里的竹子也是很美的,到处都是竹子,有的只有七八支竹子,而有的却是一大片的,风吹过,修长的竹叶就像是大自然派来的欢迎我们的演奏家,为我们拉响了大自然的交响曲,既和谐又悦耳。而一些风也带走了一些已经掉落的竹叶,枯落的竹叶飘落在路旁,当车开过时,后面的车轮掀起了一些枯叶,被车轮掀起的叶子飘了一会儿就又回到地面了,那种场面就像树叶在欢迎过往的车辆网,虽然它们已经枯黄,但他们仍是大自然的一员。
大自然的美远不止这些,大自然的美是值得我们追寻的。