有趣吹泡泡作文400字
大家一定都玩过吹泡泡吧,当然,我也不例外。
小时候,爸爸只要一碰到卖泡泡水的人,就给我买一瓶。就像上次,我买了一瓶泡泡水。爸爸说,这种吹泡泡的工具和他小时候不同,那时是用细玻璃管吹的,现在却是带手柄的塑料环,比以前更好吹了。
刚开始我先用小塑料环在塑料瓶里搅了搅,然后用力一吹,可是没吹出泡泡,爸爸告诉我,只要轻轻吹就可以吹出许多的泡泡。我照着爸爸的方法做,果然吹出的泡泡有很多很多,这些泡泡映着阳光的七彩,漫天飞舞,好看极了。它们在天空飞舞着、碰撞着、有时两个泡泡碰在一起会变成一个大泡泡,有时两个小泡泡一碰就会裂开变成泡泡水,洒在我的头上。
这些泡泡纷纷扬扬的消失在天空中,但吹泡泡的记忆还在我的心中。