有趣吹泡泡作文400字
昨天,老师在作业登记上写:明天拿泡泡回校。我心里想:哇!又可以吹泡泡了!那天晚上,我高兴得睡不了觉。
今天,老师在教室里宣布:"可以下去吹泡泡了!"同学们开心极了!有的同学尖叫,有的同学兴奋得像兔子一样跳来跳去,还有人上讲台抱住老师说:"老师,你太好了!"
一下到大广场,同学们立刻玩起来,只见他先把泡泡瓶的盖子拧开,然后,把泡泡棒放进泡泡水里,再拿起来,对着泡泡棒使劲一吹,泡泡都吹上天了。我也学着他们的样子,先把泡泡棒泡进水里,拿起泡泡棒,深深的吸了一大口气,对着泡泡棒用力一吹,我的泡泡也飞上天了!泡泡的颜色可真美呀,在阳光下长出了绒毛,有的被太阳照出了它那漂亮的颜色,美丽极了!泡泡形态各异,有的像鸡蛋,有的像乒乓球,还有的像珍珠我们围成一个圈,同学们一边吹泡泡,一边玩耍,你看,大家吹的泡泡真像玻璃球,一粒粒的,就像魔术师在耍戏,同学们越吹越多,泡泡全部飞上天了。
啊!终于结束了。我依依不舍地和泡泡告别了。今天真是快乐的一天。