真的喜欢你,你还在怀疑我吗?你知道吗?我喜欢你,到了没有力气去喜欢自己。难过之后才明白,不爱自己的人是无法去爱别人的。我们终究都有属于自己的路要走,也许会有一个与你有关的美好未来,因为有你的祝福,因为有你的目光在紧紧地伴随着我。经一事长一智,是你我长大的必须吧。就像一个台阶,我们都站到了另一个高度;懂得如何去爱一个人时候,才想起自己的莽撞,无法淡忘过去,也因为明白世界上有人爱和关心着我,才能坚强的站起来。
你说过我们要做好朋友。你说过我像你的哥哥,我不知道哥哥是什么含义,但我明白爱你就得给你充分的自由。
我相信,如果我太爱你,就会走在痛苦与快乐之中,我肯定无法分担你的眼泪。想要尊重你,珍惜你,只有放下手保持距离。我会响应你的需要,关心你,安慰你,但我不会在你能走动时拖住你不放。我会随时在你孤独难过时和你在一起,真得不想让你独自体验难过与孤独,我会尽力听你的话和意思,但我知道你有时候固执的像头小牛,所以我有时候也会生气,但我不会因为彼此有分歧而过不去,过后还是想听听你的倾述。
说句实话,在爱的路途中,我现在看得没有别人那么执着与热烈。我想平静而坦然地爱着你,也希望你平静而坦然地接受我的爱,这种爱可能不是最好,但我相信只有这样的爱才是质朴与纯洁的,我不求最好,只是希冀以一种包含爱的心志伴你走过一生的风雨。
人作为世界上最高级的动物,贪欲是一大共性,特别男人表现的最为强烈或者说最为直露。也许女人也是这样只不过她们表现的隐忍一些。明明幸福就在手中,却会不着边际地胡思乱想,于是常常放弃握在手里的幸福去追求虚无缥缈的幸福。
我一直在想,尽管“爱情”欺骗了许多人,但还是有许多人相信“爱情”。所以我想真正的爱情也许是有的,那就是当所爱的\'是一个人的灵魂,而不是他(她)的身体时,才会显现出来,可是这种情况太少了。是因为希奇人们才觉得真情可贵的,你说不是吗?
看看我们身边的女人都在拼命地保养自己,用一个女人的话说:因为年老色衰,先生不爱我了。因为外貌的改变,就可以影响一个人的感情,这本来就不是女人的错,其实那样的男人也没有什么好留恋和伤心的。因为世上真正的爱情太希有,所以作为普通人我们最重要的是自信与自爱。
说到这里我想起了“上帝”先生,他总是高高在上,作弄世人,捧着你从我身边经过,无声无息地照亮我生命之路,也必然将无声无息地滑过历史的天空。但我们都不应悲观,因为此生不寂寞。