我的发明作文400左右
众人皆知ufo是外星人的飞船,而我将以他的名号,设计出一个运输神器,为生活带来便利……
它的外形酷炫,表面有纳米材料的涂层,防止生锈,铁甲连接处冒着蓝光,科技感十足。边上还有一圈扇叶,旋转时产生动力飞行。在底部还有一个装东西的秘阁,可以收缩。怎么样?有没有爱上它?它的用处可大着呢!
在这个时代,包裹只让快递员送货,我的ufo可以代替人工送货。把快递装进密封的格子,根据卫星定位的北斗系统查找目的地。若下雨,还能展开二层的连接扇叶,像雨伞一样保护下层,不让雨水淋湿包裹,既智能又耐用!开启人脸识别系统,以防快递被盗领,省力又方便,是现代网络购物的标配。
其次,我还发明了针对学生的迷你ufo飞船工具。可以帮助学生上下学背又重又沉的书包的烦恼。先把书包放进改造过的隔空凹槽,然后对ufo语音装置的地方说:“把书包送回回家,飞船Ufo收到命令后就会照做,它会根据你的时速来决定自己的飞行速度,十分人性化!
ufo类型的飞船工具还有放大型,也可以叫载人型飞船,可以带人飞行,代替了笨重的汽车和复杂的飞机。只要你和他说你要去的目的地,它就会关上舱门,以最快的速度到达目的地,而且还不会赛车,对于时间观念很强的人来说,简直是最佳交通工具。ufo的载人行飞船还有安全警报,若机身有异常,可脱离机身,坐着紧急舱回到地面,并在救生舱里了解机身的异常情况。若没有机身异常,它还可以探测道路安全程度,提供空行信息!
这就是我发明的ufo,是不是很智能、很酷炫!他给我们的生活带来了许多便捷,也省下不少劳动力,人们可以有更多的时间做喜欢的事,真是一举多得!