厨房的音乐会作文三年级
森林里有一个八十多岁的老熊,再过几天就是他的生日!他的孙子熊娃想给爷爷过一个很气派,很隆重的宴会听爸爸妈妈说,.爷爷最喜欢听音乐,熊娃就决定要给爷爷举办一个生日音乐会他请了他的好朋友帮忙想办法,设计了一下午,他们终于想出了完美的全新计划.
到了晚上,熊娃约出了好朋友找到一块干净美丽的风水宝地,开始搭舞台第二天,熊娃把爷爷领出门,小动物们敲起锣,打起鼓,把熊爷爷送到舞台前端出一把椅子给爷爷坐.
“生日音乐会现在开始!有请小花猫给我们跳一段踢踏舞!”熊娃大声宣报小花猫上来鞠了个躬,音乐响起来了,她左脚踢踢右脚蹋蹋,舞台响起 “咚咚嗒嗒”的声响爷爷看了大笑起来. “下面有小猴等人来演奏生日进行曲,大家欢迎!” “拍拍拍”他们一上去,小猴拿起手风琴,一拉一收,响起 "拉拉拉"的响声,小猪背着大鼓,上敲一下下敲一下,"咚咚"的响声就发出来了松鼠的小提琴一下发出"吧嗒吧嗒"的响声,一下又发出"吱呷吱呷"的响声,"拍拍拍拍拍"观众再次拍起了手."大家欢迎松鼠给我们拉小提琴!"松鼠上来微微一笑,坐在椅子上拉起小提琴这声音真动听,熊爷爷都看得入迷了."现在请百灵鸟为爷爷唱一首歌!""好啊!好啊!"观众们欢呼起来小鸟鞠了个躬,说:"祝爷爷生日快乐!"她向熊爷爷祝福."祝您生日快乐,祝您生日快乐......"熊爷爷看到这一切,感动的落泪了......