小鸟作文300字五年级
生活的梦想像一只小鸟,如果不知道它将要飞往何处,是永远也不可能到达目的地的。生活的梦想是指引我们飞翔的目标。就想歌曲中唱的"梦想替我撑腰,没有翅膀也能飞翔!"生活常常会陷入迷茫,找不到出路。梦想就是一盏明灯,只要你不放弃它,再微弱的光芒也能照亮前方的方向。勇敢地煽动翅膀,终有一天,会飞上晴朗的饿高空。
小鸟在飞越太平洋的过程中,会经历狂风暴雨,一旦被打败,就会坠入浩瀚的海洋。生活的路程是比这更为艰难的。经受不住生活的磨难,就会被打败。在狂风暴雨之中,我们要勇敢地抬起头,挺起胸膛,迎接没一次生活的挑战!
生活就象一只小鸟,要勇敢地飞翔,才能找到属于自己的天空。小鸟是在飞越中成长起来的,生活,只有拥有信念和梦想才能越飞越高。但愿我们的生活能像这只小鸟一样,带着希望勇敢地飞越太平洋。