春天来了,鸟语花香,万物复苏。那徐徐春风,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠。这时,桃花张开了笑脸。那一团团、一簇簇如点染了胭脂,红得耀眼,美得醉人,像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩,真是美不胜收!春天,春暖花开的季节。
夏雨赶走了春天,夏天披着五彩六色的衣裳,悄悄走来了。一枝枝出污泥而不染的荷花从中钻了出来,宛如一个娇羞的少女,满脸绯红;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。在轻柔的雨丝沐浴下,显得更加清秀、雅洁、妩媚、可爱了。夏天,繁花似锦的季节。
风,轻轻地吹着,美丽的秋姑娘姗姗而来。天像水晶似的透明、瓦蓝,宛如一幅洁净的丝绒。空气中弥漫着一股醉人的香味,哦,原来金灿灿的桂花盛开了。那一粒粒金黄的小花,小巧玲珑,香气四溢,仿佛是一张张笑脸,又像一个个金色的娃娃,可爱极了。秋天,万紫千红的季节。
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬来了。到处冰天雪地,大地变成了银装素裹的世界。凌波仙子水仙花微笑着开放了。看,水仙那修长的叶,娇嫩嫩,湿润润,绿盈盈。它秀丽的花朵,润如玉,白如绢,轻如纱,花瓣白里透黄,仿佛涂上了一层银粉,又如一个精致的小酒杯,惹人喜爱。冬天,一枝独秀的季节。
四季多么美丽,可大自然更加美丽!
大自然,你带来了美丽,你带来了收获,你带来了欢乐,你带来了渴望。
亲近大自然,亲近我们的家。