敬爱的陈老师:
您好!
您最近身体还好吗?有几次我有点晕车了,我就是其中的一个。
您每天早上早早地起床为我们上课,您都会在我们起床的时候给我们讲故事,您还会给我们分析每个问题。您还会帮我们把课文预习一下,因为您的学习是为了让我们能更好的学习。
您是个好妈妈,每次上课我都会听的很认真,但是有的同学不认真听课,您就会严厉的批评他们,让他们自己听课。
您还是个爱我们的妈妈。每当有同学犯的错误,您就会严厉的批评他,并告诉他下次不要犯的,如果下次不要犯的错误您就会罚他改回来。
我们的班主任是我们的语文老师,每次上课她都会用一种很严厉的眼神看着他,并且每天都会用这种眼神看着他的同学。
我们的班主任是一个慈爱而又严爱的好老师,她不仅让我们懂得知识更重要,而且还让我们懂得知识更丰富,所以我们都喜欢您。