五年级作文大自然的一员
假如我是大自然中的动物,我会把自己放在野外。去体验一下动物们的生活,我们这样地去伤害它们,它们的感受又是什么样的。
假如这时我是一只凶猛的大狮子,我正在广阔的草原上寻找自己的食物,哦!我那炯炯有神的大眼睛已经看见了一只正在觅食的鹿爸爸,我以神一般的速度冲了过去,在那只鹿被我抓住的一瞬间,我看见了有一个枪头正在瞄准我和这疲惫不堪的鹿爸爸,我这时想到了一句话:蚌蜂相争,鱼翁得利。我这时又在想:我可是堂堂正正的狮子大王,不能被这些无名小卒给干掉呢,何况我现在已经有一只美味的食物在等着我。于是这些便使我有了逃跑之心,我加快自己的跑步速度,我在跑的过程中想:他们的狙击枪转移的速度也不一定能比我快。但是这些并没有在我的意料之中,他们知道了我的跑步速度是在动物界数一数二的了,特别做了一个大号的狙击,好让我束手就擒,但是今天即使是他们已经做好了充足的准备,但是今天我们运气好,被一个石头拌倒了,没有被他们给抓住,结果自己倒被我给伤了。真是搬起石头砸自己的脚——自作自受。
动物们真是可怜啊!无论到什么地方他们都会被贪婪的人类给抓去卖的离这十万八千里的地方。
假如你是这只狮子你会将这个人类这样惩罚吗?我相信你会将他碎尸万段,这是对他们的警告。