我躺在椅子上,仿佛我飞到茫茫宇宙。我在天空中飞,一些小行星在一边说话,哦!朱罗纪的小行星撞地球即将到来。
恐龙还不知道,也不知道逃跑,那颗小行星慢慢地靠近了地球“完了!完了!”我心想。一年、两年、三年……“呯”小行星撞上了地球,火花四溢,恐龙亡了,一片凄凉的景象,所有的植物都枯,泥石流破坏了水源,鱼儿一只只亡,海啸把鱼儿冲向沙堆。小河都干了,大地也干了,地球上没有了生机,变得一片凄凉。
那小行星的碎片呢?哦!碎片越来越大,成为了月球,还有一些掉进了地球。还好那没有人类,不过,我们还需要感谢地球的碰撞呢!是碰撞创造了人类。
碰撞后,过了三千万亿年,万物复苏,花草树木出现了,一些鸟在空中飞,我们的祖先诞生了。
现在有了夜晚,万物过得很幸福,我们的祖先很聪明,他们生儿育女,一代一代在进化,最后进化成我们。
为了让人们生存下去,就不能再发生小行星撞地球了。银河系中有数千万颗行星,科学家打算在世界未日来的时候,用一种物体改变行星的行道,这样就不会担心地球被小行星撞到,而且一举两得。201x世界未日也就不会发生了。“多好的一个方法啊!”我抬起了手,保护环境也很重要,泥石流就不会发生了。
恐龙是因为世界未日去的,那次世界未日创造了我们,我们再次谢谢那次世界未日吧!
201x世界未日远去了,小行星再也不会撞到地球了,科学救了地球。会想起那次世界未日,恐龙们是多么悲惨啊!恐龙的创造了人们,也很值得啊!
作为少先队员,该好好学习。长大后,成为科学家,为地球妈妈发明一些更好的卫星,所有的卫星围着地球,共同守卫,不让小行星靠近地球。要说到做到,来吧!同学们,共同为地球妈妈努力吧!