写家里的趣事作文三年级
我有一个幸福的家:爸爸、妈妈和我。
我爸爸在邮政局上班,他每天要检查十几个乡镇邮政支局的工作,早出晚归,很是辛苦。我妈妈是一位小学的电脑老师,她很神奇,敲几下键盘,就能变出一篇篇文章和美丽的图画。我是一名小学二年级的学生,爱弹琴、爱打乒乓球、爱学英语……
我有一个快乐的家:爸爸、妈妈和我像朋友一样。
每天上学、放学的路上妈妈给我讲一些古代的故事,我知道了“掩耳盗铃”、“凿壁偷光”……我最喜欢的还是和妈妈玩接词游戏,那是我欢乐的时光,一点儿也不觉得路途的遥远。爸爸只要在家也都会和我聊天,讲学校里发生的有趣事情,还和我一起下飞行棋、做游戏。
我爱爸爸、我爱妈妈、我爱我家!