尊敬的领导、老师:
您好!我是xxx。2xxx年我考入xxx,在三年的初中生活中,我脚踏实地,认真学习,成绩名列前茅,多次进入年级前1xx名。三年来,我在各种磨练下逐渐成长,不断超越自我。在同学、老师的帮助下,综合素质得到全面发展。
我是个自信乐观的女孩,担任两年班长,现任体育委员,并兼职语文、数学课代表等多项职务,积极参加班级事务,尽心尽责,勇于实践、创新,在班级中起到了举足轻重的作用,深受同学们及老师的喜爱。我是个善良,热心的女孩,积极帮助学习上有困难的同学,主动参加班级建设等工作。在学习方面,与同学们互相帮助、共同进步。在工作方面,努力成为老师的得力助手。同时,我也是第一批入团的先进青年。初中学年,我曾多次被评为“校级优秀班干部”,“校级三好学生”,在班级中曾被评为“感动班级十大人物”“学习优胜奖”等,受到校领导、老师的一致好评。
我积极参与各种学校活动及社会实践活动,曾参加泉城义工、社区问卷调查等活动,并在援助灾区活动中积极主动的为灾区人民募捐、捐献了许多财物。同时,我还是一名优秀的山东体育报社记者。我热爱文学,作文多次发表在学校校刊上。我的特长广泛,在音乐,体育等方面都有着很大的爱好,在合唱节等大型活动中都积极参与,为班级做力所能及的贡献。
三年的学习和锻炼,让我有了很大的进步。我希望让自己各方面都能得到更大的提高,所以我的目标是考入xxx,优美的环境,先进的设备,一流的师资,良好的政策,都深深吸引了我,相信在xxx,我将会得到更大的发展。面对挑战,我将满怀信心来迎接它。所以尊敬的校领导们,希望你们能珍惜人才,让我在xxx这片广袤的草原上自由奔跑,在xxx这片空旷的蓝天上自由翱翔,在xxx这幅美丽的画卷上挥洒锦上添花的一笔。