关于和谐作文
亲爱的同学们:
有一种美,令人惊艳令人回味令人追求,这是一种可以吸引目光的美,它——光彩夺目.
有一种美,飘逸在浮云上深埋在古垒下,这是一种可以吸引灵魂的美,它——深藏不露.
有一种美,给生命带来激情给生活带来温馨,和谐之美——无时无刻与我们现在,只是没有人留意,而我却在无意中有所发现.
和谐之美在于宽容和谐之美在于宽容拥有宽容才会有和谐因为宽容是人类情感的种子,她能在人类心灵这片静土上扎根发芽,在爱的呵护下茁壮成长宽容之心是伟大的,她能浇熄怒火化解愁恨,她可以感化邪恶播散善良,她能无私奉献从不计较得失,她能化悲痛为力量解千愁为云烟,她可与快乐相伴毫无掩饰,她可与幸福同行畅游天地间,她可以让人间充满真情,让我们享受阳光般的温暖、雨露般的滋润——宽容之和谐,竟妙不可言.
和谐之美在于诚信诚信是奠基石,是和谐美的结晶诚信好比一枝玫瑰,在花园中她最美,美得妍艳欲滴,美得热人心潮百花丛中她最美,美的无瑕、美的高尚有了诚信,和谐之美足以体现!愿你拥有诚信之花,送给身边和每人一朵,让人间多一缕馨香.
朋友,若想演奏和谐的旋律,我劝你再携一颗友善的心,来面对鸟语花香的自然..