窗外,鹅毛大雪正纷纷扬扬地下着遥望四周,;千里冰封,万里雪飘".我凝视窗外的银色天地,一切都是那么圣洁!树披上了一层银色的外衣,在寒风中顽强挺立,一点儿也不惧怕严寒我吃完早餐,我来到郭同学家,我们两个"雷厉风行"地干掉当天的作业,就全副武装地下楼玩雪了.
啊,好美呀!银装素裹的大地!哎,另急,别急,跑慢点,"咚"我吃了下雪以来的第一个"狗屎运",满脸是雪我"非常气愤地冲到小区专门放扫把的地方,抄起一个"竹家伙",就气势汹汹地歼灭"敌人"了.
第一战场:
首当其冲是门口的"小股敌人",对我方的阻挡,我们也不含糊,抄起家伙就往对方去,我以迅雷不及掩耳之势率先开辟滩头阵地,郭同学紧随其后,我"左冲右突",对方阵形中间已经接近溃散,我一下子又把敌人扫到旁边,郭同学负责"追",几分钟过去了,对方基本上被全歼,我军只损失十分之一,初战大捷!
第二战场:
接下来,我军向对方主基地挺进,对方主基地呈方形,兵马众多,我们再接再厉,二话不说,继续冲锋唉,敌人可真多呀,为此,我们进行了调兵遗将,由我负责进攻右方,郭同学负责左方,对方主基地下是水池,我利用地形优势,将对方打入水中,我手持"大刀","嚓,嚓,嚓"几下,干净利落地解决了敌人,一刻钟过去,双方还在酣战中,我却意识到,我军已体力不支了算了,"战"又有何可畏惧,我以拼一搏的精神,对敌人进行殊反抗。不久,我军仅剩几人,却仍旧“不屈不挠”地战斗。终于,我军将对方全歼,却元气大伤。郭同学“英勇战”(谁叫他不务正业还有心思堆雪人。我军损伤十分之九,近乎全军覆灭。敌方被得干干净净,一人不剩。我军整顿队伍(其实用不着,还剩几个人啊,“光荣”地撤退回“大本营”(郭同学家。
经过此次战斗,我军虽然损兵折将,却增长了体力及。另外,还受到“长官”——扫雪阿姨们的大力赞赏以及“皇帝”——郭同学妈妈的“战斗勋章”授予。我方一定努力操练,为明天的“第二次雪地大战”作好充分的准备。