我自己作文450以上
假如我是一名美术老师,我就让我的学生展开创作的梦想,自由的在艺术王国中自由翱翔,画出自己心中的梦想,和想法,不再照着别人的想法去画。
假如我是一名英语老师,我绝不让我的学生记硬背的记单词,我要让他们在游戏和快乐中学会单词,而且更熟更透,要记得东西丝毫不露。
假如我是一名古诗老师,我就每天开开心心的教课,让他们不会那么害怕古诗一上课就捂耳朵,或分心而是在游戏中学习,牢记。
假如我是一名科学老师,我就让学生们 多多动手,劳动明白一些科学的真理,从动手中体会成功,再回答问题中牢记知识。
假如我是一名体育老师,我就让学生们加强锻炼,在新一届的运动会中取得重大的成功,也会让更多同学有机会参加。得奖。
假如我是一名老师我会告诉他们:同学有了困难需要你帮助时,你要热心的去帮助他,把自己的想法给他说,而不要去捉弄他,轻视他。所以我还会让学生懂得心胸要宽大,不要为一些鸡毛蒜 皮的小事而去吵架,最后可能弄出大事,这值得吗?
假如我是一名老师……不论我是什么老师,我都要让我的学生开开心心过好每一天,健健康康成长!