我心目中的新年作文初一
2014年2月10日 星期一 天气晴三年级开学的第一天,我们班来了一位新的班主任。她留着披肩的长发,一张瓜子脸,双眼皮、大眼睛,匀称的身材 配搭着好看的五官显得美丽又可爱,她就是我们班主任李老师。
李老师是教我们语文的。起初,同学们不太习惯换了新老师,但经过一段时间的课堂讲课,课余的接触慢慢熟悉和习惯了。觉得李老师是一个很好的语文老师。记得在她教我的第一次“学咏春拳”中,因为我在写作时语句有重复、标点有时用得不够正确、内容不够充实。李老师都会仔细地帮我批改,在重复的句子用上“删除”号,用错的标点也帮我纠正,并要我在课余作业时间重新修改、充实内容,使我加强练习,不断进步。
经李老师自我介绍,她的教龄不长,可她对工作非常严肃、认真。课余时间对我们却非常和蔼、可亲。我心目中的李老师是一个最好、最美的老师。