秋天的作文300字三年级秋天到了
秋天来了,天空高高的,蓝蓝的就像海一样。
大树爷爷老了,他脱下了绿色的衣裳,穿上了红色的衣裳,风姑娘一吹,把树叶吹到了云朵上,给云朵当做枕头。有的树叶飞到了山上,给山当做了发卡。还有的树叶聚在一起飞到了大海里,给大海盖上了被子。
小燕子飞来飞去好像舍不得离开这里,大树爷爷说:“走吧!走吧!”快点儿去南方过冬吧!燕子看见大树爷爷头上掉下来叶子就把树叶当做了纪念品带走了,田野金黄金黄的就跟金子一样。
一片叶子飞到了大树旁,正好小蚂蚁正在搬家,有一条小河挡住了他们的路,小蚂蚁看到了大树旁的叶子,就把它树叶当做小船过了河。
我喜欢秋天,秋天真热闹。