亲情作文700字优秀作文
亲情是无私的,亲情是伟大的,亲情更像春雨般滋润着我们幼小的心田。
记得有一次,我早晨起床后,穿好衣服,去吃早饭,吃饭的时候,妈妈对我说:吃完饭后检查一下书包,别忘了东西。我没有回答。听见没有!妈妈继续追问。我不耐烦地说:我知道了!虽然我嘴上答应了,但是我左耳听,右耳出。根本没放在心上。吃完饭后,我直接背着书包跟妈妈拜拜就走了。结果到了学校后发现语文试卷不见了,正在我不知所措的时候,妈妈拿着语试卷走了过来,对我说:你下次再忘记带作业,我就不帮你送过来了!瞬间,我觉得特别丢脸,脸都气红了,有点气妈妈,在同学面前不给我流面子,但是接下来的事,让我更加领悟到父母的爱。
一天晚上,我突然发烧了,妈妈发现后,跟爸爸说了,爸爸赶紧开着车带我去了医院,当我醒来的时候,已经是在医院了,我茫然地问了妈妈发生了什么,妈妈说我发烧了。
爸爸背着我跑上跑下,挂号、化验、拿药、他们累得满头大汗,看着他们焦急的样子,我这时深深感受到了父母对我的爱。
我现在非常爱我的爸爸妈妈,因为他们用无私的爱温暖了我。