最美的老师作文700字
说到生活老师,我最喜欢的还是我的生活老师——吴老师。她虽然有点胖,不过却很漂亮。大家应该都知道孙悟空吧?孙悟空会七十二变,吴老师也会七十二变。
有时,她会变成温柔的妈妈。还记得那一次,在我们去宿舍的路上,我一直在和我的朋友说话,而且声音有点大。说着说着,我突然想起一件事来,记得吴老师不让在去宿舍的路上大声说话,如果想说话也可以,不过得小声点儿。想到这儿,我赶紧对我的朋友说:“咱们别说了,再这样说下去会被吴老师批评的!”朋友对我说:“好吧。”不过已经被吴老师发现了。到了宿舍,我向吴老师承认错误。没想到吴老师对我温柔地说:“没关系,下次改正就行了。”
有时,她会变成关切的医生。一次,我摔倒了,胳膊磕破了。吴老师赶紧带我去医务室。虽然我的胳膊很疼,不过我感到了吴老师对我的关心与爱。很快,伤口就愈合了。
啊!我爱您,千变万化的吴老师。