眼中的春天五年级作文
东风来了,春天的脚步近了,太阳公公的脸红起来了,春姑娘弹着绿色的琵琶走来了。
槐树发芽了,杨树抽出了嫩叶儿。一排排柳树,正眨着绿眼睛冲我们笑呢!小草急不可耐地探出了小脑袋,这儿一簇,那儿一丛,星星点点,把大地装点得分外妖娆。
广场上活动的人多了,到处都可以听到孩子们的欢声笑语。风筝载着我们的梦想飞向天空。田野里到处都是忙碌的身影,厂房里不时传来机器的轰鸣声。
春姑娘是神奇的画家,画出金灿灿的太阳,画出青山绿水,画出姹紫嫣红,画出勤劳的人民,画出美好的未来。