眼中的春天五年级作文
春天,有很多美丽的景色。田野里开满了金灿灿的油菜花,草地上小草露出了脑袋,柳树也穿上了春装,小河里的冰融化了,周围一片生机勃勃的景象。
最引人注目的当然是果园了,举目望去,简直是花的世界花的海洋。桃花梨花像绚丽的彩霞,五颜六色的花瓣在太阳照耀下晶莹剔透,闪闪发光。人们一走进果园里,就能闻到一股浓浓的果香味。
柳树的枝条也抽出了嫩芽,风一吹,扭着腰肢随风飘舞,美丽极了。春风一拂,万物都苏醒了,小动物也都不再睡大觉,都从洞里爬出来忙碌去了。春风是生命的种子,春雨是万物的养料,绵绵的春雨,润绿了大地,润开了迎春花,这一切都告诉我们,春天来了!
春天的一切都是那么美好,我爱这景色宜人的春天!