今天妈妈给我买了我向往已久的《小乔治的神奇魔药》这本书,我迫不及待的翻开看,它讲的是:小乔治终于有一天实在忍无可忍他的姥姥,他把家里所有毒物品都混在一起,制做成魔药拿给姥姥喝。
小乔治是一个天真可爱的小朋友,而他姥姥是个自私自利、脾气坏透了的老太太,她总是变着法儿地折磨小孩儿,所以小乔治做了一锅魔法药水,小乔治给他姥姥喝下之后姥姥变得有三楼那么高,又细又长。
他给老山羊吃了点,它变得可以吃到树上的叶子,通过这些小乔治的爸爸这时有了个伟大主意就是:“做一个魔药工厂,让每只牲口变得巨大,这样一只巨型母牛可以产50桶牛奶、一头巨型牛可以做成1000盘牛排、一只巨型鸡可以做100盘炸鸡,还可以买出去,每瓶50元,这样就可以发大财,”可当他们做第二次、第三次、第四次实验,出现了不同情况,第二次鸡只是腿长得很长很长,第三次鸡变成脖子很长很长,第四次鸡慢慢变小,最后依然没成功。
我也有一个姥姥,她对我很好,我真心希望小乔治的姥姥也对他很好。