小乔治实在没法喜欢他姥姥,因为他姥姥脾气坏透了,不停的唠叨。
小乔治的父母不在家时,姥姥就开始虐待他,让小乔治为她倒茶时,稍晚一点,姥姥就大发雷霆,说小乔治是个小懒虫。一天,爸爸妈妈又出去了,小乔治便想整治一下姥姥。
每天上午11点,姥姥都要喝药。小乔治自己配药给姥姥喝,他用了沐浴露、洗发水、牙膏、化妆品、擦鞋油、地板蜡等很多只要他能找到的东西,他家有个农场,所以他还配上了专门治家禽生病的药,有治鸡、马、牛、猪生病的药,再加上机油、防冻霜、油脂等等,用大锅在火上炖了半小时,火要多大就有多大。药熬好了,姥姥只喝了一勺,就想吞了一根火棍一样,姥姥迅速长高,最后竟然捅破了乔治家的屋顶。
爸爸看到后,让乔治用“灵药”让家禽也长大。母鸡吃药后,下的鸡蛋够乔治全家人吃20天。爸爸又让乔治配药,可是乔治没有记住当时的配方。他配置的“灵药2号”母鸡吃后,只有腿发生了变化,竟然长到了10米。他配置的“灵药3号”,母鸡吃后,只有脖子发生变化,脖子长到了5米长。他配置的“灵药5号”使母鸡变成了小米粒一样大。姥姥看到后,自己喝了50勺,变成了小得看不见的人。
乔治的“魔药”太神奇了。我也想尝试一下乔治的“灵药1号”,让我变成巨人,成为超级灌篮高手。我也想发明“灵药6号”,使人变成小鸟的模样,在天空自由自在的飞翔。