未来的自己:
如果你收的到这封信,希望你收到这封信的时,可以回想起曾经的那个自己!顽皮,捣蛋,无忧,从始至终都很愉悦的自己!我不知道我未来是否变成了自己喜欢的样子,也不知道未来会发生什么样的变化,不知道能不能找到属于我自己的另一半,周围的事,周围的人,在未来都会发生什么样子了呢?
时光悠悠,青春见老。也许哪个时候的你已经成为了真正的怪叔叔了,也许你的脸上在也找不到年轻时那玩世不恭的表情。不过我相信:以后的你一定也和现在的我一样,享受着生活,开心,快乐并且满足着!