我的班级作文初二500字
??的班级我的家记叙文三篇
我们班有差生,中等生,还有优等生。
我就来介绍一下我们班的差生,那就是我们班董宇轩,单老师给董宇轩起了个外号,叫董大人。我们班里的人都哈哈大笑了起来,只有董宇轩默默无言。这就是我们班的差生,董宇轩。他还经常到学校门口玩游戏,上网。这些都并不重要,重要的是,他还到网吧去上网玩游戏,这些都是不好的习惯,希望大家要不向他学习。(有点贬低,我来介绍一词不好)
我们班的中等生是胡晨乐,他很喜欢看书,他的水平也很好,他从来都不到网吧去玩游戏。这也是优点,我们要向他学习。
我来介绍一下我们班的优等生,那就是潘浩楠。他是一个学习特别好的人,他热爱看书,热爱写作,热爱运动,还有很多很多……我一定要向他学习他的优点和好处。我们班的优等生还有很多。
这就是我的班级里的人,我要向他们学习他们的好习惯,我不要学他们的缺点。
我的一小,我的家
在一小中,老师、同学、领导都会给予你喜欢、开心、欢笑和知识……在这里我会感觉在家里,充满浓浓的亲切感。
老师会像妈妈一样,悉心教导你。像火炬在你六神无主时,指引你前行。像攀登杖,帮助我更上一个台阶。在你不懂这道题怎么做时,老师会细心为你讲解。在你考不好时,会给你一个鼓励。考得好时,又劝你不要骄傲,要继续努力。在你伤心时,又会给你一个温暖的安慰。在你做错事时,又会来劝导你。老师就像你的亲人,无微不至地照顾你。(排比三个即好,最好有事例)
同学像你的兄弟姐妹,在你需要帮助时,伸出援助之手。在你悲哀时,做个鬼脸,说个笑话带给你欢笑。在你需要找个人说说时,同学会和你一起谈天说地。在你生病时,做个贺卡或小礼物来看望你。在你灰心时,同学会来和你同肩并齐。同学是你的救援队,在困难时帮助你。同学是你的金子屋,能带给你许多惊喜。同学就像你的兄弟姐妹,给予你许多帮助。
领导讲课时,会全神贯注,会为你安全着想,会让我们未来前途不可限量,会让我们进入金子屋,会让我们远离危险,会悉心照顾我们,会在你优秀进夸你,会教我们危险时怎样跳生。领导就像我们的守护神,保护我们。
一小,就是我们的家,我爱一小,感谢一小,感谢它给我们无穷的财富。
我的班级我的班
我的班级包括我,有59个同学,男生32个,女生有27个。
我的语文和数学老师都是女的。我的语文老师非常地凶,她发起火来,心中的怒火足足可以烧一人,她的脸仿佛写满了愤怒,她高兴的时候,对我们说话非常温柔。数学老师发起火来,更可怕,第一次打一下,第二次使劲打一下,第三次的话,只有两个字,留学。它高兴时,会放一些有趣的事情给我们看。
我们班的男生,只有五个矮了一点,其他它的男生,都比较高,我是算班上男生中第二高的。我们班的男生喜欢玩暴力性的游戏,他们动不动就打架。有一些男孩却喜欢追跑打闹,总是在走廊上跑来跑去。
我们班的女生却很喜欢跳皮,从早上跳到晚上都没事,一下课,她们就找了些其他女孩一起来跑,一直跳到上课铃响了,才恋恋不舍地把皮收起来。现在,她们还在自己变新的跳法来跳,她们依然跳得津津有味。
这就是我们的班级,我的班,你喜欢吗?