我的班级作文初二500字
在一小中,老师、同学、领导都会给予你喜欢、开心、欢笑和知识……在这里我会感觉在家里,充满浓浓的亲切感。
老师会像妈妈一样,悉心教导你。像火炬在你六神无主时,指引你前行。像攀登杖,帮助我更上一个台阶。在你不懂这道题怎么做时,老师会细心为你讲解。在你考试考不好时,会给你一个鼓励。考得好时,又劝你不要骄傲,要继续努力。在你伤心时,又会给你一个温暖的安慰。在你做错事时,又会来劝导你。老师就像你的亲人,无微不至地照顾你。(排比三个即好,最好有事例)
同学像你的兄弟姐妹,在你需要帮助时,伸出援助之手。在你悲哀时,做个鬼脸,说个笑话带给你欢笑。在你需要找个人说说时,同学会和你一起谈天说地。在你生病时,做个贺卡或小礼物来看望你。在你灰心时,同学会来和你同肩并齐。同学是你的救援队,在困难时帮助你。同学是你的金子屋,能带给你许多惊喜。同学就像你的兄弟姐妹,给予你许多帮助。
领导讲课时,会全神贯注,会为你安全着想,会让我们未来前途不可限量,会让我们进入金子屋,会让我们远离危险,会悉心照顾我们,会在你优秀进夸你,会教我们危险时怎样跳生。领导就像我们的守护神,保护我们。
一小,就是我们的家,我爱一小,感谢一小,感谢它给我们无穷的财富。