难忘的你作文400字左右
如果说友谊是一棵常青树,那么浇灌它的必定是出自心田的源泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那照耀它的必定是从心中升起的太阳,难忘你,小轩。难忘你,小轩,是你给我带来了欢乐,让我明白了友谊的可贵。
虽然小轩大我一岁,但是她从不摆大姐大的架子,更不会用盛气凌人的语气和我说话,她是那么平易近人。前年暑假,我和她一起兴致勃勃地参加了夏令营。有一天晚上,我竟然想妈妈想得号啕大哭了起来小轩见状,连忙走过来安慰我,一边还逗我笑,她那搞笑的动作令我破涕为笑。当我悲伤时,她会陪我一起悲伤;在我失落时,她会安慰我;在我开心时,她会令我更加开心。感谢上天赐给我这么个好朋友!
只有在碰到学习上的分歧是,我俩才会各持一方,你一言我一语地探讨原因,直到把其中一人说得心服口服才可善罢甘休。一次,我和小轩讨论“开卷有益还是无益”的问题。我是正方她是反方,展开了真正的唇枪舌战。这边我口若悬河地说着,那边小轩滔滔不绝地辨着。我渐渐招架不住试图抢先结尾,可小轩却就是不让我说回去~~~”嘛又有失面子,硬撑嘛又快招架不住……结果可想而知,我输了咯~难忘你,小轩,难忘你会心的微笑;难忘你和我在一起的时光;难忘你那熟悉的身影。
多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊擦干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。难忘你,小轩,愿我们友谊天长地久!