难忘的你作文400字左右
难忘淡淡微笑着的你,这一刻正依偎在家人怀里,感受着亲人间无微不至的关爱与呵护,从生活中一点点汲取爱,然后向他人回报爱。也许从那一刻开始,你学会了爱与被爱,所以我将这一刻记录下来,成为定格被永久的珍藏。
难忘因跌倒而哭闹的你,被一位不知名的好心人关切地扶起。而被扶起的你,那一刻惊恐万分,但他却什么也没说,只是轻轻拭去了你眼角的泪,捏了捏你圆嘟嘟的小脸,默默走开。也许从这一刻开始,你学会了怜悯与信任,并赋予它力量,将它不断的扩大、扩大……所以我凝视着你,静静的将这一刻刻在了心里。
难忘热心为他人服务的你,耐心地为他人解决他所遇到的难题,看见他感激的微笑,你亦没有过多的言语,只是轻轻的点了点头,目送他的离开。也许从这一刻开始,你学会了真诚和友善,学以致用,热心服务。所以我也开始了微笑,并让这一刻常驻怀里。
难忘的那人,难忘的那景,难忘的,你……
时光永在流逝,有时不经意间回头看看、想想,记忆也就渐渐泛黄,黑白的底片早已掩盖昔日的色彩,但掩盖不了的,却是最珍贵的!那一张张黑白照的回忆无论是否引领潮流,都将被我珍藏在心底。因为随着时光荏苒,长大后,我就成了你,将带着你赋予的精神与力量,渐行渐远。