六一的作文750字
盼望着,盼望着,我们终于盼来了这欢乐的、只属于我们少年儿童的节日——六一国际儿童节。为迎接这欢乐的节日,我们学校举办了一年一度的游戏节活动,每班出一个游戏,让全校同学来游玩。当天,我领了游戏单,兴冲冲地开始了我的“游戏之旅”。
首先,我来到了六(2)班的“妙取弹珠”。游戏规则很简单,把弹珠从直径为4、5厘米的瓶子中用筷子夹出来,再夹入直径为2、3厘米的小瓶子里,时间为一分钟。游戏开始了,我把筷子小心地伸进瓶子里,夹了起来。我原以为很好夹,没想到瓶口太窄了,夹了半天也夹不着,再加上弹珠又小又滑,夹住后刚刚要提上来,又掉了。我暗暗地鼓励自己:加油,看准了再夹!我鼓起勇气,看准一颗蓝色的,夹了起来,再把它轻轻地放入小瓶子里。一颗,两颗,直到第三颗的时候,弹珠都已经到了小瓶子的边上了,我手一抖,落在了地上。这时,裁判提醒道:“快!还有5秒钟!”我慌了神,匆忙夹起一颗放入瓶中,刚刚放进,裁判一声“停!”游戏结束了。我兴冲冲地向阅奖处走去,满以为能拿些什么奖品,没想到分发奖品的同学指指海报上的游戏规则上的一条:“六年级同学至少六颗,”给了我一个安慰奖——:一张网球王子粘纸。“唉”我叹了口气,再接再厉吧!
随后,我还玩了有趣的“小猫钓鱼,”紧张的“投筷入瓶”,好玩的“运杯子”……玩得不亦乐乎,赢来的糖塞满了口袋。
快乐的游戏,美好的童年!