写关于春天来了的作文
春天是个多姿多彩的季节。
看!茶花开了,那一朵朵茶花,如同少女的小嘴,在甜甜地笑着。细长的柳枝上长出了嫩绿的小芽,像一个个小宝宝正在努力生长。路边的野花也开了,一丛丛一簇簇。看这朵如同一个亭亭玉立的姑娘,她秀丽的身姿真让人赞叹;再看看那片花,像一颗颗明亮的星星,又像是一个个小玉盘,里面盛放着金黄色的花蕊。
春天是动听的。在树林深处,几只鸟儿正在唱着悠扬的歌,好像在举行赛歌会;树下的小溪,叮咚,叮咚,好像一架天然的钢琴,正在演奏优美的乐章;再看那屋子里的八哥学人话学得可真像啊,你一言我一语,好像在举办相声大赛;在农场里那就更热闹了,各种动物迫不及待地融入这交响乐中,小狗汪汪叫,小猫喵喵叫,小羊咩咩叫,小牛哞哞叫,真是一台大合唱啊!
春天是清香的。怒放的迎春花的清香随风四溢,十里飘香。那不是华丽的浓烈香味,而是一种淡雅朴素的暗香。那红艳艳的海棠花香气袭人,你用不着靠近,站在远处就能闻到它那浓郁的香味,它那诱人的香味与泥土的气味相互结合,沁人心脾。
啊,春天来了!