写关于春天来了的作文
春天来了!春天来了!小朋友们脱下棉袄冲出家门,我们一起去寻找春天吧?春天在哪里呢?
春天藏在小草那呢!小草争先恐后的从土地里探出头来,悄悄的张望着远方。春天藏在桃花那呢!桃花竞相开放了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破解似的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出雪白的小莲蓬。春天藏在可爱的小草莓那呢,草莓的脸红红的,好像害羞似的。
走啊走,看啊看,眼里满是开心和喜悦,哪里都是新的,哪里都是春意盎然。
春天藏在小鸟那,鸟儿从南方飞来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说,“小朋友们,咱们又见面了”,春天藏在小熊那,小熊摸摸自己大大的肚皮说“一个冬天,我的肚子都快饿扁了,春天来了太好了”春天藏在小蚂蚁那,小蚂蚁们忙忙碌碌,三个一群五个一伙,忙着挖洞呢,它们准备舒舒服服的过春天呢。
春天还藏在人们的心里呢,人们脱下厚重的冬装,穿上五颜六色的衣服,在公园踏青,在山头嬉戏,在广场放风筝,无论是老人,小孩还是青年,都在为春天而喜悦,都在享受春天的温暖。