昨天章老师告诉了我们一个超级大的好消息,就是我们要过第二届童话节了。我们高兴得一跳三尺高。晚上我翻来覆去的睡不着,脑子里老想着童话节的事情。
第二天我一走进像城堡般的学校小伙伴们有的穿着巫师的披风、带着巫师帽,就像一名真正的巫师,有的穿上了王子服,佩戴着长剑,像一名冲锋陷阵的战士;还有些穿着蜘蛛侠的衣服,威风凛凛的;还有。
开幕式最令我印象深刻的是台湾儿童文学家林哲璋叔叔的演讲。他讲了许许多多的自己编的童话书,都很搞笑,我们都很喜欢。演讲完之后叔叔还送了我们班十本童话书这些都让我刻骨铭心。
谢谢林叔叔来童话节讲故事,今天我真开心!